отпускай, если хочешь...

Отпускай, если хочешь - пойдем по кругу;
отрекись, если надо - я все приму.
Слишком долго пытались забыть друг друга
и безропотно вместе ушли во тьму.

Просыпаюсь за миг до конца рассвета,
рассыпаюсь на стекла - и не собрать.
А в глазах потускневших сгорает лето,
разбиваясь от "завтра"и до "вчера"

И какою сегодня пойдем дорогой?
И какой из путей назовем своим?
Меня снова ведет к твоему порогу
через горький и душный осенний дым.

И улыбка стеклянная, словно маска,
и портрет на сетчатке - твое лицо...
...что ты думала, может - попала в сказку?

Все пути
замыкают
одно кольцо.