Полночный мой Бред

Спонтанно
захлопнулась дверь
Нежданно
он рядом теперь
Так нужный
полночный мой бред
В подушку 
запрячу ответ
 
Шуршащих
бесплотных теней
Спешащих
покинуть людей
В подушку 
запрячу ответ
Так нужен
полночный мне бред
 
Дразнящий
пройдоха и плут
Манящий
ответ спелых губ
Невинный
полночный мой бред
В гостиной
затмил лунный свет