Я думал, научу тебя любить...

Я думал научу тебя любить,
Открою страсти тайные законы.
Сегодня  я не знаю как прожить,
День без тебя, день без моей Мадонны.
 
...........................................................
 
Ну, что в тебе - обычная улыбка
Ну, что в тебе - лукавый, нежный взгляд.
Но счастье кажется мне призрачно и забко,
В чем твоя тайна? Не могу понять.
 
Сыграла шутку надо мной природа,
Я не могу запомнить наготу.
Я платье, как туман снимаю с небосвода,
Чтобы открыть сверхновую  звезду.
 
Открывшемуся чуду удивляюсь
И каждый раз, как будто в первый раз
В твоей дразнящей страсти растворяюсь,
Не отрывая восхищенный глаз.
 
Ну, что в тебе,  когда целую шею,
В чем магия раздвинутых колен?
Понять, постичь, наверно, не сумею.
И что тебе смогу я дать взамен?
 
Ну, что в твоем размеренном дыханье?
Сопишь по-детски на моем плече,
Не шевелюсь, как будто мирозданье
Боюсь я потревожить в темноте.