Ты хочешь сорваться в высь.

Ты хочешь сорваться в высь, 
Свободен и гол как дервиш,
Но дети уже родились
И их никуда не денешь.
 
Уехать учить иврит, 
Других поискать пристанищ,
Но дом твой уже стоит,
Его ты сносить не станешь.
 
И выпить любовь до дна, 
Ночами считать минуты,
Но только вот есть жена,
Жена еще с института.
 
На яхте ты - снится сон, 
Мечты у тебя такие. 
Но мнет колесом газон 
Под окнами дома KIA.
 
Вокруг тебе все не так,
С претензией, с укоризной. 
Но где-нибудь есть чудак, 
Кому бы кусочек жизни 
 
Твоей. Вот прийти домой, 
Мечты у него такие. 
И спать со своей женой, 
И ездить на новой KIA. 
 
DAV20092015