Береги меня, как себя.
Береги меня, как себя, как берег бы дочь,
От погоды дурной, сглаза или огня.
В одиночестве, самое страшное - это ночь.
Береги меня.
Береги как на скорости мото, как дом на код,
Как сервиз к переезду, который уже на днях.
Утром сделаю творог, добавлю изюм и мёд.
Береги меня.
Береги меня, днём и ночью, целуй в висок.
Береги как сестру, как память отца, как мать.
Не позволь мне спрыгнуть или спустить курок,
Может меня не стать.
Тебе будет что и кого беречь, подожди чуток,
А пока не спеши, не беги, не проси руки.
Не позволь мне из сердца вырвать живой кусок.
Береги.
DAV25092015