Я не спешу уходить

...Погибает тот, кто должен погибнуть, чью гибель жалость не предотвратит. Кто не может жить для жизни, не нужно, не стоит жалеть о его смерти.                                                              
                                                                                               Горький  М
    Тихо. Всё умерло будто.
Так тихо,что страх накрывает меня.
Я жив,но на сердце так пусто,
Я жив,и от этого только тоска.
Мне охота забыться,погрузиться во мрак.
Сердце бьется так тихо,посылая мне знак.
Отрицаю я веру,ведь живу для себя.
Солнце ярко не светит уже для меня.
Я прожил сколько нужно,
Сил конкретных уж нет.
На вопрос о забвении,не дают мне ответ.
Мозг не хочет работать.
Тело стало чужим.
Умираю наверное.Всем привет дорогим...