Осень

Осень, она окутала страстью презренные лица.
Раскрасила город порядком цветов.
Всё это сменяется тусклым отливом,
Отливом тоски и печали невзгод.
Одарит нас ливнем,замыв все дороги,
И солнце порядком скроет от нас.
Всё чаще мы видим мрачные лица,
Готовые биться на кулаках.
Им боль не страшна, лишь бы было с кем спорить.
Их разум окутала серая мгла.
Ведь маски что носим мы ,давно были сорваны.
И то кто сорвал - это осень была.