Не молчи

Не молчи! Я прошу, не молчи! 
Прокричи мое имя по буквам.
Подожди уходить, посиди, 
Дай побыть мне с тобою минутку.
Ты вздыхаешь и смотришь в окошко,
Теребя в руках что-то от куртки.
Я тебя раздражаю немножко,
И от этого больно все глубже.