ГРЕЗЫ
ТЫ ОБЛАКОМ УКУТАЛ МОЕ ТЕЛО,
СПУСТИВШИСЬ АНГЕЛОМ,
С СИЯЮЩИХ НЕБЕС .
И ЗВЕЗДЫ НАМ С ТОБОЮ ПЕСНИ ПЕЛИ,
ОТКРЫЛОСЬ СЧАСТЬЕ !!!
В ОТКРОВЕНИИ ЧУДЕС.
КИПЕЛИ СТРАСТИ, ЧУВСТВА НАКАЛЯЯ,
КРУЖИЛИСЬ В ТАНЦЕ ТЫ И Я,
И АРОМАТ ЛЮБВИ ВДЫХАЯ,
СХОДИЛИ МЫ ВДВОЕМ С УМА.
ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЕНЬ,
НАС РАЗДЕЛЯЕТ,
А НОЧЬ ДОРОГУ ОСВЕЩАЕТ.
ГЛАЗА ЗАКРОЮ УЛЕТАЮ,
ТЕБЯ С СОБОЮ ПРЕДСТАВЛЯЮ.
ОБЪЯТИЯ, ЛАСКИ, ДРОЖЬ ПО ТЕЛУ,
ОБНИМУТ РУКИ ГОРЯЧО, И СМЕЛО.
ЛУНА В НОЧИ ВСЕ ПРИБЫВАЛА,
МЕНЯ ТОБОЮ ВДОХНОВЛЯЛА.
И РАЗЖИГАЛА СТРАСТЬЮ ТЕЛА И ДУШИ,
В БЕЗУМСТВЕ УТОПАЛИ Я И ТЫ ...
И ЗАБЫВАЛИ МЫ ПОРОЙ СЕБЯ,
СТИРАЯ ВСЕ ПЕЧАЛИ ДНЯ.
И АРОМАТ ВЕСНЫ ВДЫХАЯ,
НАМ ПЕЛА МУЗЫКА-ДОЖДЯ,
И ВЗГЛЯДОМ НЕЖНО ОБНИМАЯ,
Я РАСТВОРИЛАСЬ В ЛАСКЕ, КАК СЛЕЗА.
И ЛАСКИ ПРОДОЛЖАЛИСЬ ДО РАССВЕТА,
ДРОЖАЛА - ТАЯЛА, В ТВОИХ РУКАХ !
И ЗВЕЗДЫ ОСЫПАЛИСЬ С НЕБА,
КОГДА ЗАКРЫЛА Я СВОИ ГЛАЗА.
И ТЫ СВОДИЛ С УМА !
ОДНИМ ПРИКОСНОВЕНИЕМ ТЕЛА.
И Я ТЕРЯЛА РАЗУМ СВОЙ,
КОНТРОЛЬ !!!
НАД СВОИМ ТЕЛОМ.
ЗАКРЫВ ГЛАЗА,
ЛОВИЛА ГОЛОС ТВОЙ РОДНОЙ.
ВДЫХАЯ АРОМАТ ЛЮБВИ, И ТЕЛА .
И СЕРДЦА СТУК,
ТВОИХ ПРИКОСНОВЕНИЙ РУК.
ШЕПТАЛА Я НА УШКО, ДЕРЗКО-СМЕЛО,
ОСТАНЬСЯ ДО УТРА, ЛЮБИМАЯ ДУША.
И ТЫ ОТВЕТИЛ НЕ СПЕША,
И СЖАЛОСЬ СЕРДЦЕ, Я ЖДАЛА.
ЧТО СКАЖЕШЬ ,,,ДА,,,,
БЫТЬ МОЖЕТ, ДА ?
И ТЫ ОТВЕТИЛ, К СЕРДЦУ ПРИЖИМАЯ,
ЛАСКАЯ ШЕЮ, ГУБЫ, И ЛИЦО.
ТЫ ВЗЯЛ НА РУЧКИ, УКРЫВАЯ ВЗГЛЯДОМ,
ЛЮБИЛ И НЕЖИЛ В ЛАСКАХ ДО УТРА .