ВДОХ-НИЕ НА СТИХ. SLAVI-LA ЛЮБОВЬ ЗОВЕТ

ВДОХ-НИЕ НА СТИХ. SLAVI-LA ЛЮБОВЬ ЗОВЕТ
 
 
КОСНУЛСЯ ТЫ  ПУШИНКОЙ  НОЧЬЮ,
ДУША  МОЯ,  КАК  РОЗА  РАСЦВЕЛА !!!
ОПЯТЬ  ЛУНА, К  МЕЧТАМ  ЗВАЛА,
В  ДАЛЕКИЕ - ПРЕКРАСНЫЕ  КРАЯ.
 
ДАРЯ  ТЕБЕ  ЗАПРЕТНЫЕ  СЛОВА, И  ЛАСКИ  ТЕЛА !!!
Я  ОБЛАКОМ    УКУТАЛА  ТЕБЯ  СО  МНОЙ,
И  ПЕСНИ  ПЕЛИ  ПОД  ЛУНОЙ,
 НАМ  НОЧЬЮ  ЗВЕЗДЫ,
ДАРЯ  ДУШЕ  ТОТ  УДИВИТЕЛЬНЫЙ  И  СКАЗОЧНЫЙ  ПОКОЙ...
 
ТЫ  РУКУ  ПРОТЯНУЛ,
ПОЗВАЛ  НА  ТАНЕЦ  УЛЫБАЯСЬ...
Я  СОГЛАСИЛАСЬ !!!
БЫЛ  ОТВЕТОМ  ТОМНЫЙ - ВЗГЛЯД.
 
СЛЕГКА  ПРИКРЫВ  СВОИ  ГЛАЗА,
ТЕБЕ  Я  РУКУ  ПОДАЛА !!!
 
ИГРАЛА  МУЗЫКА ,
 МЫ  ЗАКРУЖИЛИСЬ  В  СТРАСТИ  ТЕЛА,
ОГНЕМ  ДУШИ  СПАЛИТЬ  ХОТЕЛА !!!
СВЕСТИ  С  УМА !!!  
ЛАСКАЯ  ТВОЕ  ТЕЛО  ДО  УТРА ...
 
ТВОЕ  ДЫХАНИЕ,
 ЛАСКАЕТ  ОЧЕНЬ  СМЕЛО,
И  ВНОВЬ  ПО  ВЕНАМ  ЗАКИПАЕТ  МОЯ  КРОВЬ !!!
 
ВСЕ  КРУЖИТСЯ  ОТ  ЛАСК  ПЕРЕД  ГЛАЗАМИ,
Я  ЧУВСТВУЮ,
УХОДИТ  ИЗ  ПОД  НОГ  ЗЕМЛЯ,
Я  РАСТВОРЯЮСЬ  ВНОВЬ  ЛЮБЯ !!!
 
ШЕПЧУ  НА  УШКО,
П Р О К Р И Ч У !!!
 
ЛЮБЛЮ.........ЛЮБЛЮ.......
ТЕБЯ........ЛЮБЛЮ.......
 
ТЕБЯ !!!   ТЕБЯ !!!  И  ЛИШЬ  ТЕБЯ !!!
ТЕБЯ  МАЛЫШ ,
ВЕДЬ  ТЫ  МОЯ  ДУША !!!
 
ТЫ  С Ч А С Т Ь Е !!!
СЕРДЦА - ВЗДОХ  И  ТЕЛА,
ТОБОЙ  В  МЕЧТАХ, Я  НАСЛАЖДАЮСЬ  ТЕЛОМ.
ТЫ  МИР  ДУШИ,
ВОЛШЕБНОЙ - СКАЗОЧНОЙ  СТРАНЫ !
 
И  ТАНЦЕВАТЬ  СО  МНОЮ  ПРОДОЛЖАЛ,
В  ПОРЫВЕ  СТРАСТИ  ОБНИМАЛ,
ГУБАМ  ГОРЯЧИМ  ВОЛЮ - ТЫ  ДАВАЛ...
ТЕПЛО  ДУШИ  СВОЕЙ  ОТДАЛ.
 
ДЫХАНЬЕМ  НОЧЬЮ  СОГРЕВАЛ !!!
 
УЛЫБКОЙ  НЕЖНОЮ  СВОЕЙ  МАНЯ,
ОЧАРОВАЛ  ГЛАЗАМИ -  ТЕЛА !!!
 
МЕЧТУ  В  СЕБЕ  Я  СОХРАНЮ !!!
СВОЕЙ  ДУШЕ - ЛЮБИМОЙ
ПОДАРЮ !!!
 
БЫТЬ  МОЖЕТ  ВСТРЕЧУ  Я  ТЕБЯ !!!
МУЖЧИНА - ВДОХНОВЕНИЕ,
МОЯ  ДУША......