ВДОХ-НИЕ НА СТИХ. SLAVIK-LA ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ ДОЖДЯ

ВДОХ-НИЕ НА СТИХ. SLAVIK-LA ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ ДОЖДЯ
ОСЕННИЙ  ПОЦЕЛУЙ,
ПРИНЕС  МНЕ  ТОЛЬКО  СЧАСТЬЕ !!!
 
И  МНЕ  ТЕПЛО !!!
ПОД  ДОЖДИКОМ  ГУЛЯТЬ...
Я  МОЛЧА,  БЕЗ  ЗОНТА  ИДУ  В  НЕНАСТЬЕ !!!
ОГОНЬ  ДУШИ,
 СОГРЕЕТ  ТОЛЬКО  СЧАСТЬЕМ...
 
И  ХОЛОД   МЕНЯ  МАНИТ,
  НЕ  ПОМЕХА ,
МНЕ  В  ЭТУ  НОЧЬ,
БЕССИЛЬНА  И  ГРОЗА !!!
 
ИДУ  ДОМОЙ  Я  ДЛИННОЮ  ДОРОГОЙ,
И  ДОЖДИК  ТЕПЛЫЙ  ЛЬЕТ,
СОГРЕЕТ,
 И ТЕПЛОМ ВСЮ  ГРУСТЬ  РАЗВЕЕТ.
 
Я  НЕ  ХОЧУ !!!
ИДТИ  ДОМОЙ.
ЛЮБЛЮ  Я  ДОЖДИК  ОЗОРНОЙ !!!
ГУЛЯЮ  НОЧЬЮ  ПОД  ЛУНОЙ,
ДОЖДЯ  УКРЫТОЙ  ПЕЛЕНОЙ...
 
ЖЕЛАЮ !!!
БЫТЬ  ДОЖДЕМ  ЛЮБИМА ...
 
ТЫ   ПОЛИВАЙ !
Я  РУКИ  ПРОТЯНУ  К  ТЕБЕ...
И  КАПЕЛЬКИ  ДОЖДЯ,
К  ГУБАМ  СВОИМ  Я  ПОДНЕСУ ,
ЗАКРОЮ  Я  ГЛАЗА  ОТ  СЧАСТЬЯ !!!
ОТ  КАПЕЛЬ  НЕЖНЫХ,  
ЧТО  СТЕКАЮТ  ПО  ЛИЦУ...
 
И  ЗАМИРАЕТ  ВРЕМЯ,  ДЛЯ  МЕНЯ.
ЛИШЬ  ТОЛЬКО  ДОЖДЬ  СО  МНОЙ , И   Я.
 
Я  ЧУВСТВУЮ  КАК  ПУЛЬС  СТУЧИТ,
И  КРОВЬ  БЕЖИТ  МОЯ   ПО  ВЕНАМ...
И  ЗАМИРАЕТ  СЛАДКО  ТИШИНА,
И  ЧУВСТВУЮ  ОПЯТЬ  ТЕБЯ !!!
В  ДУШЕ  ЛЮБОВЬ  СВОЮ  ХРАНЯ...
 
И  ДОЖДЬ,
 ПОЧУВСТВУЕТ  МОЕ  ЖЕЛАНЬЕ  ТЕЛА,
И  ВСЕ  О  ЧЕМ  ДАВНО  ХОТЕЛА...
ВОЗЬМЕТ  В  ОБЪЯТИЯ  СВОИ  ЛЮБЯ,
УКРОЕТ  НЕЖНОСТЬЮ  МЕНЯ  !!!
 
С  ДОЖДЕМ  СОЕДИНЮСЬ,
ВЗДЫХАЯ  В  УНИСОН...
ДЫША  С  НИМ  СЛАДКО,
В  ЭТУ  НОЧЬ  В ДВОЕМ...
 
В  ВОЛШЕБНОЙ  СТРАСТИ  РАСТВОРЮСЬ,
ТЕБЕ  ОТКРОЮСЬ  УЛЫБНУСЬ...
 
И  ДОЖДЬ  ЛИКУЯ !!!
ОПЬЯНЕННЫЙ  СТРАСТЬЮ,
ВДРУГ  ПЕРЕСТАНЕТ  ЛИТЬ,
И  РАДУГОЙ  ОСВЕТИТ  ПУТЬ  ДОМОЙ.
 
И  НА  ПРОЩАНИЕ, ПОЦЕЛУЕТ  У  ПОРОГА,
ДО  ВСТРЕЧИ  МИЛАЯ !!!
Я  БУДУ  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ,
 ГУЛЯТЬ  С  ТОБОЙ...
 
И  ДОЖДЬ  ОПЯТЬ  ЛАСКАЕТ  ТЕЛО  СМЕЛО,
ОН  УКРЫВАЕТ  ХОЛОДОМ  ЛЮБВИ.
 
ЛАСКАЮ  Я  САМА,
ВСЕ  КАПЛИ  СЛАДКИЕ  ДОЖДЯ !!!
РУКАМИ  ОБНИМАЮ,  МИЛЫЙ  ДОЖДЬ  ТЕБЯ...
 
И  НАПОЛНЯЕТСЯ  ДУША, ТРЕВОГОЙ-СЧАСТЬЯ !!!
И  ЗАДЫХАЮСЬ,  СНОВА  Я  ТВОЯ...
И  ТЕЛО  ЮНОЕ  ДРОЖИТ  В  РУКАХ  ДОЖДЯ !!!
СГОРАЯ  СМЕЛО,  И  ЛЮБЯ...
 
И  ВОТ  ОПЯТЬ  ТЕРЯЕТ  ДОЖДИК  СВОЙ  КОНТРОЛЬ,
ЦЕЛУЕТ  СТРАСТНО,  ОБНИМАЯ  ПОД  ЛУНОЙ !!!
И  ТАЕТ,  ВОСХИЩАЯСЬ  ПОД  ЗОНТОМ...
 
ОНА  НЕ  ОТПУСКАЕТ  ДОЖДЬ,
ВСЕ  МАНИТ  СВОИМ   ТЕЛОМ !!!
ГЛАЗАМИ  УЛЫБАЕТСЯ,
ЗОВЕТ  ЕГО  С  СОБОЙ !!!
 
НЕ  УХОДИ !!!
МОЙ - СЛАДКИЙ  ДОЖДЬ,
ТЫ  ЛЕЙ  НА  ТЕЛО  КАПЛИ  СМЕЛО,
УКУТАЙ  ЛАСКОЮ  ЛЮБВИ,
РУКАМИ  НЕЖНО  ОБНИМИ...
 
НЕ  ИСЧЕЗАЙ !!!
ОСТАНЕМСЯ  ВДВОЕМ,
Я  ПОВСТРЕЧАЛА  ДОЖДЬ,  ХОЛОДНЫЙ-СМЕЛЫЙ !!!
 
ОСТАНЬСЯ !!!
БУДЬ  СО  МНОЮ  МИЛЫЙ  ДОЖДЬ,
МОЙ - СЛАДКИЙ  ДОЖДЬ, ЛАСКАЕТ  СМЕЛО...