5.5 Транспортная мафия.

Аудиозапись

5.5  Транспортная  мафия.
 
Усадила непогода самолеты
Всепогодной нашей славы под арест,
И по норам  разбрелись вчера пилоты,
Чтобы  завтра говорили все окрест:
 
Что транспортная мафия купила все вокруг,
Что тесна география, и что правак - лопух,
Как штурман брел вчера домой, включив автопилот,
И всех представил женсовет на "микроэшафот".
 
Непогода- это будущие дети,
Непогода - это пьянка до утра,
Тары-бары меж собой про все на свете,
Даже то, что знают только доктора.
 
А транспортная мафия живет себе и пьет,
Кому что причитается - по морде воздает.
Такая биография у каждого из нас.
Мы - " транспортная мафия".
Мы - свой, особый, класс.