5.1 Выпускная.

5.1  Выпускная.
 
Дни последние считаем
По листкам календаря,
И харчи в ночи метаем,
В тусклом свете фонаря.
Замполит рычит, как тигр,
Разгоняя наш гарем,
Рвет и мечет, души лечит,
Хитроплеткам пошлых тем.

Зубы, стертые о книги,
Тусклый свет безумных глаз.
В голове от «вумных» мыслей
Церебральный копростаз.
Бум добычи меланина
В мире солнца и воды.
Пляжи в плац утрамбовали
Наши голые следы.

Наши "кони" мочат вилы
Про корову в борозде.
Мол, когда бредет корова
Поперек, - то быть беде.
Болт забит по помидоры
Нами всюду и везде.
Что ни ночь, на сон грядущий
Разговоры о .... еде.

Толстый Гена "Анаболик"
Признает лишь баб и "кач",
Сеет семя, где попало
Пожинает бабий плач.
И в "гадюжнике", в который
Ходим мы как в зоопарк.
Ходят слухи, что такого
Мнения любой "слушак".

В воскресенье, словно крысы,
Разбредались кто - куда.
Вечной спутницей нам были,
То победа, то беда.
Веселились мы, и каждый
Был по-своему двулик.
Залетали. Но спасала
Недостаточность улик.

Мы по этой части "доки",
Нас нахрапом не возьмешь.
В сутках слиты, как в стакане,
Водка, женщины, балдеж ...
Появились не случайно,
И не сразу, и не вдруг,
Слезы горькие печали
Наших горьковских подруг.