Как будто в зад стрельнули соли...

Как будто в зад стрельнули соли...

Аудиозапись

Играем в жизни против воли
На сцене не свои мы роли.
Всё видит главный режиссёр,
Один на свете не актёр.
Когда Отчизна позовёт,
Своё в себе душа найдёт.
И все свою сыграют роль,
Одни попрячутся в подол,
Другие выполнят фактуру,
Закроют грудью амбразуру...
Скулим в гримёрке, тихо плачем,
Решаем мелкие задачи,
Как на Бродвее дом купить
И время счастливо убить.
Садимся в кресло против воли,
Как будто в зад стрельнули соли...