И ковры социализма излучали добрый свет!

Аудиозапись

Накопил при социализме
Я чудесные ковры,
Снега, жаль, нет в эту зиму
Протрясти мои дары.
А бывало по морозцу
Часик выделял коврам,
А потом морозный воздух
Приходил погреться к нам.
И ковры социализма
Излучали добрый свет...
Видно нам при капитализме
Дармовой не видеть снег...