Обожаю счастливые лица. . .

 
 
Обожаю счастливые лица,
Для меня это горький упрёк,
Непрочитанной книги страницы,
Неполученный жизни урок.

Расплескала во времени годы,
Утомилась никчемным бытьём,
Не исполнив призывы природы,
Увлекаясь ненужным нытьём.

Растворилась в иллюзиях детства,
Не сумела себя победить,
Растеряла крупинки наследства,
А мечту потаралась забыть.