Кончается лето. . .

Кончается лето, как всё на земле,
Как радости-беды.Как всем-так и мне.
Начнутся осенние злые невзгоды,
Дожди застучат, как горох по стеклу
И будет казаться со смертью природы,
Что всё умирает, что скоро умру.