Ассоциативно - ностальгическое

Ассоциативно - ностальгическое
"Я ехала домой,
Я думала о вас ..."
Сквозь сумрак голубой
Блестел Селены глаз
Преследовал меня
С неведомых высот,
играя и маня,
Как мой Чеширский кот
Я ехала домой,
Я думала о Вас,
Осеннею порой,
В полночный поздний час
Дорога далека,
Совсем нелегок путь,
Но грусть моя легка,
( да разве в этом суть? )
Я ехала домой,
Я думала о вас,
Мой сказочный герой,
Скажу вам без прикрас,
Что если души так
Похожи и близкИ..........,)
А стрелочки- "тик-так",
А звёзды- высокИ...