разочарование

разочарование
Я не любил тебя, тобою бредил
И засыпал чтобы увидеть хоть во сне
Прекрасней существа еще не встретил 
Ведь нет тебя прекрасней на земле
Я не любил тебя,тобой дышал всего лишь
И сердце билось для тебя одной
Ты жизнь спасешь мою если позволишь до гроба восхищаться лишь тобой 
Подобно королеве непреступной 
Смотрела равнодушно на меня 
А я наивный, нет... я просто глупый 
Служил, тщеславее твое пьяня
Но вот застал тебя однажды я в обьятьях,
Тебя я в блудных фразах уличил
И в тот момент внутри все оборвАлось, и будто рухнул для меня весь мир
Металась ты в хмельном угаре, 
Взором невидящем больна,
Осознавая что в обмане мною была уличена
Я верил в то, что совершенство еще осталось на земле
И для меня было блаженство мечтать ночами о тебе.
Но а теперь ты убирайся, сердце не нужно-забери
Ты просто кукла, но к несчастью, внутри пустая, как они