Долина крестов

Долина крестов
В долине крестов не найти теплоты
Сюда не прихрдят с улыбкой
В долине крестов голоса не слышны
А плач не является пыткой
Но здесь слишком много сияющих глаз
В них слёзы пылают от горя
И помощи нет от бессмысленных фраз
"Смрись, ведь на все Божья воля.."
В долине крестов очень много любви
Она здесь действительно вечна
И шапки цветов ото всюду видны
Вот только безрадостна встреча
В долине крестов если не были вы
То значит счастливые люди
Тогда все невзгоды вам не страшны
Ведь смерть про ваш дом позабудет...