Падение

Падение
Проще прогнать ночью темноту,
Чем тебя из мыслей вон.
Проще уйти ночью в пустоту,
Чем надеятся на сон.
Ты подарил смысл жизни мне,
Ты научил меня летать.
Ну а теперь сердце как в огне,
Но на него тебе плевать
И в тот момент,когда я смогла 
Взлеть как птица в небеса,
Ты отрубил резко крылья мне,
С насмешкою глядя в глаза.
И знаешь,лежа на земле
И делая последний вздох,
Я отпустила все грехи тебе,
Пускай простит твою душу Бог...