Глобальные детские планы
Я куплю себе собачку
И котёнка, и ежа,
И крольчёнка, и конячку,
Хомячка, ужа, стрижа.
В планах слон и белый мишка,
И чудак-хамелеон -
Я читала как-то в книжках,
Цвет менять умеет он.
Но на днях слыхала вроде
Мамы с папой разговор,
Что у деточек проходит
С возрастом весь этот вздор.
Нет, я вовсе не такая!
Раз сказала - будет так!
Привселюдно обещаю:
Я открою зоопарк!
Будет он совсем бесплатный
Для девчонок и ребят.
А чтоб все мечты сбывались,
Сделаю зверепрокат...
Знайте, я - не пустомеля!
Приглашаю всех прийти
Через 10 лет проверить
На Овражную дом 3.
*фото из интернета
(Мой первый стих для детей
Не судите строго, пожалуйста!)