Дворняжка

Дворняжка
Свежий анекдот от моей дочки Шли с дочкой в садик через арку.
ДедОк грёб листья под забор.
- А дяде листики не жалко?
- Он - дворник. Убирает двор.

Задумалась моя бедняжка,
Увидев женщину с метлой.
- Мам, эта тётенька - дворняжка?!
...Как спорить с логикой такой... :)