НЕ КАЗНИТЕ...

НЕ КАЗНИТЕ...
В пустоте и безмолвии  ночи,
Превращая надежду в золу,
Я от боли кричать буду…
Очень!
Не вонзайте мне в сердце иглу.
Не казните за чувства, за слепость –
оказалась ошибочной дверь.
Да, тонула в страстях.
Да, нелепость…
Не любил ни тогда,
ни теперь…