НЕ ПЬЁТСЯ ЧАЙ...

НЕ ПЬЁТСЯ ЧАЙ...
Не пьётся чай,
горчит коньяк…
Из  лабиринта стылой ночи
никак не вырваться…
Никак!
И боль колючкой жалит.
Очень!
Не торопилась никогда
в чужую очередь за счастьем,
ждала своей,
но вот беда –
она рассыпалась…
На части…