Родители, любимые, я очень вас люблю...

Родители, любимые, я очень вас люблю,
Правда, нечасто вам об этом говорю.
И за все, что я имею, я вас благодарю,
Ведь я лишь вам обязана за жизнь свою.

Родители, любимые, я очень вас люблю,
И лишь о вас единственных я Бога молю,
И только вам двоим весь мир подарю,
И только вас двоих я боготворю.

Родители, любимые, я очень вас люблю,
И только вас двоих дороже золота ценю,
И только ради вас двоих я подвиг совершу,
И только вам двоим я этот стих дарю.