Я живу...

Я жив!
               Я живой!
                                 Я живу!
Я живу, а не существую!
Я думал, что я умру,
Как все! В том неравном бою!
Но я выжил!
                       Выжил!
                                          Ура!
Что меня в этом мире ждет?
Снова жизнь, снова вечность, смерть.
А потом я опять живой!
И все снова по этому кругу
Повторяется вновь и вновь!
Бесконечно терпеть эту муку
Так, что в венах закипает кровь...