Время...

Время куда-то бежит с новой силой,
А мы все стареем быстрей,
И скоро вся в черном стою над могилой,
Между прочим над твоей.

И вот тебя уже нет в живых,
Но ты ведь знаешь, я люблю тебя очень,
Ты навсегда жив в мыслях моих,
И вспоминаю тебя почти каждой ночью.

Все отдала бы за то, чтобы был рядом,
Улыбнулся улыбкой своей,
Коснулся хотя бы одним лишь взглядом
И обратно улетел в мир теней.