Алле С.

Задумалась Алла о Боге?
А вдруг он накажет ее?!
За жадность, вранье, на пороге,
У дома, что принял ее.
 
За то, что в чужие карманы
Все время смотрела она.
Что жизнь прожила лишь в обмане,
Не веря другим никогда.
 
Задумалась лишь на секунду.
И к мыслям другим перешла.
Что это такое соседка
В квартиру свою занесла?