Одиноко умирала львица

Одиноко умирала львица.
Рядом не было зубастых львят,
Не хватало сил воды напиться,
И поймать каких-нибудь телят.
 
Сверху жестко припекало солнце,
Снизу  - раскаленная земля.
Где же вы ее любимые питомцы?
Далеко наверно.… Как и я.
 
Смерть ее погладила по гриве,
В вечный мир ушли они вдвоем.
Нет, не будет у нее могилы.
Только мы с тобой о ней всплакнем.