Безбожная эпоха.

Безумный страшный век. Безбожная эпоха.
Пустилась в блуд по небу опухшая луна.
Не люди - вереница уставших скоморохов
С дороги верной сбились, ведёт их сатана.

Их жалкие молитвы отравлены столетьем
Безверия, разврата и низменных страстей.
Жестокостью и ложью отравленные дети
Заступят на дорогу из родительских костей.

Но новый Апокалипсис напишут проповедники
И назовут столетье в человечестве дырой.
Наверно, с омерзением прочтут наши наследники
О наших преступлениях пред Богом и собой.