Блондинка и автомобиль.

Блондинка и автомобиль.
Лежит блондинка на дороге -
Торчат из-под машины ноги, 
Вошла в мыслительный процесс:
- Мотор чихал и заикался,
Потом, наверное, сломался.
Кошмар! Трагедия и стресс!
Она надежду не теряла:
Сначала тихо умоляла:
- Машиночка, ну, заведись.
Машиночка не заводилась,
Тогда блондинка рассердилась
И, как хорошая кобыла, 
Машиночку свою - хлобысь!
В сердцах лягнула, что есть силы,
Но эта чёртова машина,
Конечно же, не завелась.
Нога болит теперь так сильно!
Вот слёзы хлынули обильно,
И, завывая, как сирена,
Неистово, самозабвенно
Блондинка нарыдалась всласть...
Но чу! Вот, фарами мигая,
Шестерка мчится удалая,
Полна кавказких удальцов.
Блондинка тут же встрепенулась,
Призывно горцам улыбнулась,
Не пожалела лестных слов -
И вуаля! Мотор готов.

Блондинка гордо мчится вдаль,
А я  вам изреку мораль.

Пускай порой мы истеричны
И мыслим как-то хаотично,
И силой мы обделены...
Зато в нас бездна обаянья,
Зато настойчивы в желаньях,
Зато в работу влюблены!
Где шантажом, где поощреньем
Дадим мужчине ускоренья
И ловко им руководим.
Заключено в нас вдохновенье
Мужских заслуг и их стремлений,
Ради мужского продвиженья
Всегда на шаг мы впереди.