Be happy always

Be happy always
Стоит ли смотреть на небо?
Если ты с землёй, как небыль!
Дождь и облака по лужам
И сугроб тебе не нужен.

День, как будто Ольга плачет,
Половецкий гик наждачен.
Игорь, ночью  воевода:–
«Дайте, дайте мне свободу!..»

От такой картинки в восемь,
На часах всё время осень...
От сугроба бы кусочек...
В небо запустить разочек...

Нет нужды, что упадёт! 
У небес в том свой расчёт!
И мечта дрожащей ветки,
Зацветёт, как в оперетке.

Медным скатится луна
И не в лужу, не грустна.
Над тобой прибудет вечно–
Счастье жизни бесконечно !!!