Волшебный секрет.

Волшебный секрет.

Аудиозапись

Привлекательности в тебе нет.
Ты чаруешь совсем не этим.
Есть в тебе,тот волшебный секрет,
Что зовется душевной песней.
 
И еще красота чуть-чуть
Твоих глаз,а вернее взгляда!
Отчего убывает грусть,
Отчего прибывает радость.
 
Ты проста словно капля воды,
Ты изящна,как ветка березы,
Ты во мне пробуждаешь мечты,
Будоражишь невинные слезы !
 
Иногда,провожая тебя,
Очень трудно бывает проститься
Потому,как с тобой навсегда
Забываю,что мне за тридцать...
 
Привлекательности в тебе нет,
Да тебе это, и не нужно.
Важно то,что в тебе есть секрет,
Что заложен в любви и дружбе.