Сонетом звонким. Sonet.

Сонетом звонким. Sonet.

Аудиозапись

Я думал больше не случиться
И игнорировал любовь.
Кто знал,что так все приключится,
Что я смогу влюбиться вновь?
 
Теперь уж в чувственном раю
Я думаю о ней всегда,
Одним желанием горю-
Любить ее , как никогда !
 
Да,да любить! Чего же право?
И без сомнений,без забавы
Лишь искренность и чистота
Владеет мною,как ребенком;
Я жить хочу,ее любя
И , петь о ней сонетом звонким.