Пустых полей седая глина...

                     Пустых полей седая глина,
                     Вокзалов шумных череда.        
                     Усталый поезд на чужбину
                     Меня увозит навсегда.
 
                     Страны великой притяженье
                     Ослабло и сошло на нет,
                     Оставив в сердце сожаленье,
                     Оставив в сердце горький след.                                         
 
                     Россия! Тихая. Родная.
                     Я за тебя сегодня пью.
                     Я потому и уезжаю,
                     Что всё сильней тебя люблю.