Изломана душа

Изломана душа
Изломана душа и вдоль, и поперёк...
Нашла в глуши приют, забилась, как зверёк,
Среди бурьяна дом, мне нет его милей.
Шумит сосновый бор. Ни почты, ни гостей.
Лишь ветер — верный друг — дудит в свою свирель.
Пытаюсь я вернуть души своей "апрель",
Печаль отринуть прочь,( Ведь жизнь не так длинна),
Снять груз пустых обид...
Врачует тишина.
 
/2009г./