Одна

Зима.
Метёт.
Пронзает холод.
Чужие люди за спиной.
 
Пришли проститься:
Жаль... Так молод...
 
И боль по сердцу: не со мной.
 
Вчера смеялись и любили...
Я рисовала твой портрет,
дурачась в красках извозились.
 
Одна.
Не сон...
Не мил весь свет.