Ромашковое настроение

Ромашковое настроение
В ромашковом купаюсь настроении
И мотыльком порхаю я с утра.
Душа пылает радостным волнением,
Бушуют чувства пламенем костра.
 
И будоражат первые весенние
Лучи - несущие своё тепло.
Стою, смотрю на Господа творение -
Прекрасным днём любуясь сквозь стекло.