Ария мечтателя

Ария мечтателя
Жизнь бежит стремглав,
Жаль, что всё познав,
Так не смог понять, кто прав...
 
Где-то в высоте
И назло судьбе
Я лечу к своей мечте.
 
В недрах бытия
Выдумал тебя,
Звёздочка, Любовь моя,
 
И в лучах твоих
Счастливо затих.
 
Мир – подарок для двоих.