Кошачьи откровения

Кошачьи откровения
Я много видел женщин столь прекрасных,
Что чувства возгорались, как огонь.
Но ты сжигала очень сладострастно
И я забыл про свой дневной покой.
 
С тобою не страшны соседские собаки,
Лучи твои за глотку их берут.
Но с Солнцем жить? – простите, это враки,
Спалишь усы, желания уйдут…
 
А по ночам воплю я серенады
на сонных крышах – их Луне дарю.
Быть может, это есть моя отрада?
Однако я всё время с ней хандрю.
 
Ох, девочки, люблю я вас безмерно!
Но Манька всё же вас двоих милей.
В клубок свернувшись утром на диване,
Вылизываем наших малышей.