Я не придумала себя на этом свете...Романс...

Я не придумала себя на этом свете...Романс...
Я непридуманна на этом свете.
Порхаю, как выдумывает жизнь.
Я не прошу венец он голос обесцветит,
Укроюсь тальмою забытых героинь.

А что там свет? Когда задует свечи?
Мне тишины привычней кружева.
Я не прошу топить в тепле слова и речи,
Молчанье – золото и я ещё жива.

Я не люблю в улыбку прятать душу,
Глаза меня не смогут защитить.
А если всхлип за смехом станет равнодушен, –
Я не сумела шутку победить.

Слова пусты и их уносит ветер,
Так венценосно сладостью маня.
Я не придумала себя на этом свете, Вы полюбите молчаливую меня.