Осенний романс...

Осенний романс...

Аудиозапись

Осенний сад, так пуст и чужероден,
Ветвей иссине-сонный переплёт.
Не приучай слова к осенней непогоде,
Ах, осень жгла листву и скоро отживёт.

Осенний сад, не стоит торопиться,
На южном ветре слово оживи.
Не восхваляй стекло на лужах и ресницах,
Я не оставлю отражения любви.

А до весны не скоро, не забыться,
В холодных днях ручьям не зажурчать.
Не забывай, весной вернутся наши птицы,
Рукой холодной мне птенцов не удержать.

Осенний сад, так пуст и чужероден,
Ветвей иссине-сонный переплёт.
Не приучай слова к осенней непогоде,
Ах, осень жгла листву и скоро отживёт.