Тому кто всем распорядился...

Тому кто всем распорядился...

Аудиозапись

Дождём забытое прольётся,
Часы чуть слышно обойдут.
В  пыли бумажного найдётся,
Растерянно часы вздохнут.

И странник вечный – время шагом,
Собьётся с прежнего пути...
Ещё пуста, бела бумага,
К морщинкам первым полпути.

И гулким эхом зашепталось,
По голосам чужим пройду.
Кто шаг придерживал усталый,
И кто двоил мою беду...

Дождливое рукой смахнётся,
Прощаю всем по их шагам.
Кто обогнал, но обернётся,
А кто отстал не по годам.

И что мне выпадет, что будет...
Забуду тонкости игры.
Есть на земле не многолюден,
Мирок хрустальной чистоты.

О тот, кто всем распорядился!
Прощать и верить научил.
Разъединить ненужное трудился,
Того кто дорог сохранил.

Ты вечный странник,боли лекарь,
Не торопись круги вершить.
Храни как есть по рекам века,
Дождём не допусти пролить.