Осени!.. /Рождество Богородицы 21 сентября/

Осени!.. /Рождество Богородицы 21 сентября/
Отличились с утра небеса,
Приглушили в миру голоса

Наклонились ко всем куполам,
По глотку, по глотку певунам!

Православные шапки в руках,
И гроши, и просвирки в сумах.

Ни один не проспал звонарь,
Задрожала червонным марь!

Богородица – радость чиста!
А улыбка, улыбка Христа!

Небеса отличились омыли!!!
Наклонились, приблизились, вплыли!


Фото Александра Софьина.