Я у раковины висок...

Я у раковины висок...

Аудиозапись

Я у раковины висок...
Слышно море – волнует песок.
И уже как во сне,чуть слышен,
Кто-то воздухом, кистью пишет.

Звёзды в небе запутали снасть,
Не ссыпаются – падают в пасть.
В бархатисто-холодный зев,
Повторяя небесный рельеф.

И не тонут на лунных стропах,
Ниспадающие филантропы.
Белых чашечек мотыльки
За мечты расплатились-легки.

Или кто-то слезою скуп,
Как на образ, шептание губ...
Грех свой первый поведал звезде,
Оттого что припала к нужде.

Я у раковины висок...
Слышно море волнует песок.
Обессиленно бьётся прибой,
Слышен ропот и вечность со мной!