Милая,где ты?

Я люблю тебя так,как не любит никто,
Ведь никто так любить не сумеет,
Для тебя я стираю свою суету,
И бываю намного милее.

Для тебя я дождями срываюсь с небес,
И лучами врываюсь в обитель,
Я речей о тебе не хочу наотрез,
Я твой ангел далекий хранитель.

От беды я спасу на другом берегу,
Не скажу,как такое случилось,
А все потому,что тебя я люблю,
И за это мараю чернила.

За тебя я отдам-черту душу свою,
За тебя расскажу все секреты,
А все потому,что тебя я люблю,
Ах,родная,ах,милая,где ты?