В осеннюю ночь

Под березой в осеннюю ночь,
Я свой почерк опять обниму,
На сей раз я запел про любовь,
Только петь мне пришлось одному.

Только жить не хочу я один,
Только видеть хочу каждый день
Твои волосы цвета осин,
Твои руки,забравшие в плен.

Только тяжко не знать ты где,
Только хочется крепко обнять,
Твое сердце подобно звезде,
Увидав невозможно понять.

Только б глазки твои,цвета трав,
Только б губы твои у моих,
И я выпить готов сто отрав,
Только б был я сейчас не один.

Я нередко пою про любовь,
И стих каждый своей судьбой,
Но а в эту осеннюю ночь,
Мое сердце залито тобой.