Ты еще не летала

Урчат моторы, заботы гложут
Паук-охотник добычу ждет
Ты не летала еще, но всё же
До взмахов крыльев ведется счет

Деревья гнутся под ветром сильным,
Ломая ветви из года в год
Ты не летала, но в днях рутинных
До взмахов крыльев ведется счет

Успей коснуться рукою неба,
В порыве страсти успей взлететь
Ты не летала, но так хотела
Расправить крылья и полететь

Урчат моторы, заботы гложут
Паук к добыче, спеша, ползет..
Ты не летала еще, но всё же
До взмахов крыльев обратный счет