Моё призвание

Моё призвание
Опять тебя нету,
Я не могу дышать,
Я бьюсь в конвульсиях
И от боли начинаю кричать.

Ты меня бросил
Растоптал, да и только
И сделал это жестоко,
Весьма мерзко, скользко.

Параллельная реальность -
В неё хочу я погрузиться,
Меня ведь ты забыл,
Тебе не буду больше сниться.

Хочу задать один вопрос,
Скажи мне, почему?
Что же сделала не так?
Я любой ответ приму.

Тяжело ведь мне одной
Находиться в этом мире,
Теперь станет всё иначе,
Одна живу теперь в квартире.

Молю, услышь,
Мне тяжко без тебя,
Одна я погибаю,
Ты пощади меня.

Что с тобой? Ответь!
Какой ты стал строптивый,
Наблюдать за этим больно,
Ведь раньше был ранимый.

Ладно, я отстану от тебя,
Можно последнее желание?
Навсегда запомни, я люблю тебя -
Это и есть моё призвание.